注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yafuho45064 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人要懂5件事,不然嫁得再好也是枉然  

2017-03-31 10:44:33|  分类: 三十七:婚姻与幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/雅晴

你有没有留心过,身边的这个男人从何时起变得越看越不顺眼了呢?

就像黄金的价格,恋爱时闪闪发光,让人不知如何珍惜是好;婚后一路看跌,让人摸不着底、无心囤积。想当年,他身上的魅力,能让你掐着腰跟自己父母讲理,偏执起来敢跟他携手私奔,现如今家事太平,却怎么都觉得那些优点反而变成了弱点。

究竟是婚姻如纸还是你在生活里拼得太现实?

失望的主妇们,先别自责,先弄懂下面五件事,相信你会明白不是自己当初选择出了错,只不过你当初那双清纯的眼睛,被现实蒙蔽了而已。如果有重新选择的机会,相信你仍然会“宁愿选择榴莲不放手”——

1、 你要知道,没有绝对的优点,每个优点都会相应地带来弊端。

2、 不要拿自己的老公和其他男人比较,你眼睛看到的,仅仅是别人想让你知道的一面。

3、 如果一定要与婚前相比,请拿出纸笔,先列出自己的前后变化。

4、 利用男人的长处,将家庭中刚好能充分发挥他优点的事宜交给他,他擅长,你放心。

5、 换位思考,假如你希望他老了仍能像潮叔吴秀波一样,那么自己是否努力把体重减成汤唯了呢?

 

更多精品文章推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017