注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yafuho45064 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】这世上没有不争吵的感情。  

2017-04-29 16:31:46|  分类: 三十五、快乐与幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言: 感情,不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人。

再好的一份情,也免不了偶尔的吵架。再好的两个人,也难免会有不同的想法。

情绪失控的时候,忍不住会说出狠话,一辈子不想见你;恢复理智的时候,又忍不住去牵挂,恨不得马上见到你。

持续冷战的时候,憋住了就是不说话,谁也放不下身价;心里后悔的时候,憋不住特别想说话,巴不得对方给个回答。

能主动说对不起的人,未必真的对不起,而是更舍不得你;能首先联系你的人,未必没有生气,而是更想念你。

放低了底线,只为了包容你的坏脾气;缓和了个性,只为了接纳你的小任性。

因为深爱,所以不在乎伤害;因为心疼,所以愿意宽容你;因为不想失去,所以宁愿自己受委屈。

愿意原谅一个人的错,是不想放开握住的手。

经过,走过,看过,听过,任谁也比不上这个人的好!哭过,笑过,伤过,痛过,怎么也舍不得这个人的笑!

这世上没有不争吵的感情,如果彼此深爱着对方,就没有什么非要争个高低,一个人妥协了,两个人才能融洽。这世上没有不犯错的人,如果彼此在乎对方,就没有什么不可饶恕的事,一个人原谅了,两个人才能和好。

到底什么才是最深的爱?

不是甜言蜜语的表白,而是哪怕受了伤害,对你也舍不得离开。

到底什么才是最浓的情?

不是一时冲动的激情,而是纵然心里面很疼,对你也会百般包容。

感情不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人;而那个吵不散,离不开,放不下你的人,就是这辈子最爱你的人!

爱是“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息......
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017