注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yafuho45064 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】睡觉在不同时间醒来 背后都有重要意义 你如果在3~5点醒来?那就恭喜了?!  

2017-04-05 10:23:27|  分类: 二十二、健康提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

timg (10)

在中医上,经脉是很重要的一个概念。我们的经脉其实也与生理时钟有所结合。举例来说,在晚上的不同时间点醒来,可能也代表了你身体有不同的问题!

如果你在9~11点醒来,代表你压力大。

或是如果你在这段时间想试着睡觉却睡不着也是。你可能内心烦忧的事太多或压力太大,做一些简单的冥想有助睡眠。

但如果这时间根本还没躺到床上就…

如果你在11点到1点之间醒来,代表你内心忧郁。

中医认为这段时间是你的胆囊活动的时间,在这段时间醒来可能代表你的情绪特别忧郁。一些正能量的曼陀罗、练习自我接纳、宽恕可能会让状况好一些。

在1~3点醒来可能代表愤怒。这段时间的经脉跟肝脏相连。

中医传统上认为这段时间代表怒气及排放阳气。想改善的话可以在睡前喝点冰水或冥想。

在3~5点醒来…可能代表有更高层次的力量在与你接触?!

这段时间也与肺部跟伤心的情绪有关。如果你在这段时间醒来,可能代表有更高的力量想引领你往更高的目的地走。如果你在这段时间醒来的话,可以深呼吸或冥想,尝试解开生命中遇到的一些困难。

在5~7点醒来代表你的情绪有阻碍。

这段时间体内的气跟大肠相连,在这时间醒来也代表情绪有阻塞的状况。如果你还想继续睡的话,可以伸展一下肌肉或去厕所。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017