注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yafuho45064 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚  

2017-04-05 21:36:06|  分类: 三十七:婚姻与幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚 - 晨风 - 晨风博客
  

婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚

拿一段滋味养自己 - 晨风 - 晨风博客

 婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。
    路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。

    男人是女人的价格,女人是男人的商标;女人平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚;女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲;男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。
男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

    爱一个人,并不是为了要占有她,而是要让她过得更好,活的幸福。却终究,因为种种的顾虑,我们放弃了一次又一次。或许,当有一天,我们可以有能力去追求一切的美好,有实力去面对一切的困难时,那一刻,我们也将会毫不犹豫的对你说一声,我喜欢你。
婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚 - 晨风 - 晨风博客
 
    请善待老公,其实男人不容易,老年人中,很多只剩下一位女的,男人比女人要早许多年就过世。我们到晚年,不管年纪多大,也不管身体状态怎么样,只要有老公始终陪着你,就算活到八十,活到九十,活到一百,你也不会感到凄凉和孤独。

        爱,其实很简单!爱,就是当他辛苦一天后,为他做上一桌可口的饭菜;爱,就是当她辛劳一天后,给她捶捶背、揉揉肩,并为她端来一盆热呼呼的洗脚水;爱,就是当她伤心难过时,用你挚热的心去温暖她那颗冰冷、受伤的心;爱,就是在最艰苦中相守,不离不弃;真爱不是索取,而是默默无闻、真心真意的付出!

    老婆需要这么疼,经常亲吻她,趁她不注意;过马路时牵她的手。即使吵架;一起听她喜欢的歌和她爱看的电影,陪她感动;让她躺在你的腿上,可以抚摸她的头发;陪她买菜杀价,她做饭你做汤;在大天广众之下背她或停下来拥抱她;永远不会丢下她一个人,就算无理取闹也一定要让她安全。

    什么是老婆,老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人” 。老婆,就是那个为了爱你而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人”。看了转发的人会幸福一辈子。

       一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

    愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚 - 晨风 - 晨风博客

 

    爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所有的理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿如此。                                                       

   相信爱情可以令一个人改变,这就是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而只是女人在浪子想改变的时候刚好出现。

    如果把世上每个人的痛苦放在一起,再让你去选择,你可能还是愿意选择自己原来的那一部分;梦想的高度最好在你视线所及的范围内;善于说明的人总是很多,敢于明说的人总是很少;许诺通常分为两种:一种如清茶,倒一杯是一杯;一种如啤酒,刚倒半杯,泡沫就开始翻.

    脸皮这个事儿是这样的,你要是先把脸皮扔一边,把能抓到的名利赶紧抓手里再站到了一定的位置,那最后谁都会给你脸的;可要是你先把自己的脸皮捧在手心里护的死死的,最后落得个穷的叮当响谁也不知道你是谁,那对不起,那时候除了你自己以外,没人会觉得你有脸,那才真叫没脸没皮呢!


    生活本不是一马平川,一点挫折烦什么,顺其自然吧,何苦跟自己置气,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子,从今天起请为了自己骄傲的活着吧!
婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚 - 晨风 - 晨风博客
 
    知道什么更重要吗?在工作上,能力不敌态度;在成功上,才华不敌韧度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在看人上,外貌不敌风度;在写作上,文采不敌角度;在方法上,创意不敌适度。
    困境前无须祈祷,上帝知道你是谁呢,要潜心寻找出口,或许转机近在咫尺;失败后无须哀叹,那仅是心灵的负重,要努力在失败中汲取,让教训变成闪光的金石;迷茫中无须等待,守株待兔不会重演,要勇敢与过去决裂,在拼搏中突出命运的重围。只要不抛弃自我,不放弃追求,你终会找到属于自己的一席之地。
 
 婚姻是鞋,最重要的是穿着合脚 - 晨风 - 晨风博客
 素材/网络  编辑/窗外夏兰

 

 

  

 2017年02月11日 - 晨风 - 晨风博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017